INGREDIENTI
-per 6 cupcakes:
burro 100 g
zucchero 120 g
uova 2
farina 130 g
vanillina 1/2 busta
sale un pizzico
lievito per dolci 1/3 di bustina
-per la crema al burro:
burro 100 g
zucchero a velo 125 g
tuorlo 1
liquore 2 cucchiai
coloranti alimentari
PROCEDIMENTO
Lavorare il burro morbido con lo zucchero; unire un uovo alla volta, vanillina, farina, sale e lievito e amalgamare. Versare il composto negli stampini e cuocere a 170°C in forno già caldo per 20 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare.
Intanto preparare la crema montando il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo, un poco di tuorlo e il liquore. Suddividere la crema in varie parti e aggiungere ad ognuna qualche goccia di colorante alimentare del colore scelto.
E' tutto pronto, con una sac à poche...DECORARE!!!!
Bon apetit!
Anael, sei grandissima, chissà che bontà! Baci e buon lavoro!
RispondiElimina